Agence conseil en immobilier d'entreprise

Budget
à
Surface
à
Pièces
RED GROUPE
Rond-point du canet, 3 Technopôle du moulin
13590 Meyreuil


07 86 97 15 15

Charte de gestion des données personnelles


Bienvenue sur le site internet https://www.RED-GROUPE.fr/. En consultant le site internet, vous reconnaissez avoir lu, compris, et accepté, sans limitation ni réserve, la charte sur la protection des données à caractère personnel et cookies (la « charte ») et nos conditions générales d’utilisation.


La charte vise à vous informer des droits et libertés que vous pouvez faire valoir à l'égard de notre utilisation de vos données personnelles et décrit les mesures que nous mettons en œuvre afin de les protéger.


RED GROUPE France est le « responsable du traitement » de données personnelles relatives à la gestion du site internet. Ces traitements sont mis en œuvre conformément au droit applicable.


1. FINALITE, FONDEMENT DU TRAITEMENT DES DONNEES COLLECTEES ET DUREE


Vous êtes susceptibles de nous fournir un certain nombre de données personnelles telles que le nom, le prénom, le nom de la société, la fonction, l'adresse, l'adresse e-mail, le numéro de téléphone portable ou fixe, l'adresse IP, le type de navigateur Web, le système d'exploitation, et/ou les activités sur le Site et les préférences de recherche, afin de répondre notamment à vos demandes d'information.


Dans nos formulaires en ligne, les champs obligatoires sont marqués par un astérisque. En cas de refus de communication des données personnelles, veuillez noter que nous ne serons peut-être pas en mesure de traiter votre demande.


Nous pourrons notamment collecter les données personnelles des Utilisateurs :


1- par l'intermédiaire de formulaires en ligne (incluant les formulaires de contact ), de l'enregistrement des Utilisateurs en ligne ou de leur souscription à des services (y compris les alertes emails), promotions, concours ou réponses à des enquêtes ou de signalement de tout problème sur le Site ;


2- par l'intermédiaire de toute information fournie par l'Utilisateur dans une correspondance adressée à RED GROUPE ou à toute société du groupe ;


3- dans le cadre des contrats que l'Utilisateur pourrait conclure sur le Site ;


4- par l'intermédiaire d'un cookie (qui peut être déposé lors des visites sur le Site Internet; les données collectées seront notamment la navigation sur le Site Internet, les actions, les pages consultées, fréquences et dates d’accès, etc…). Nous vous invitons à lire notre politique de gestion des cookies (la "Politique de gestion des cookies").


Vos données personnelles ne sont pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec les finalités décrites ci-dessus ou sous les formulaires de collecte. Vos données sont conservées pendant la durée nécessaire à la finalité du traitement. Plus précisément, RED GROUPE ne conservera les données relatives aux clients au-delà de la durée strictement nécessaire à la gestion de la relation commerciale.


2. DESTINATAIRES DES DONNÉES


Vos données personnelles sont susceptibles d’être communiquées à certains départements du responsable du traitement ou des sociétés du groupe RED GROUPE ainsi qu’à certains partenaires ou sous-traitants à des fins d'analyses et d'enquêtes.


RED GROUPE et/ou toute société du groupe, peut, de temps à autre, accroître ou réduire ses activités pouvant impliquer la vente de certaines divisions ou le transfert de contrôle de certaines activités de RED GROUPE à d'autres parties. Le cas échéant, les données personnelles fournies par les Utilisateurs seront transférées/cédées au successeur de l'activité, et le successeur ou la nouvelle partie contrôlant sera autorisé(e), aux termes des présentes, à utiliser ces données personnelles aux seules fins pour lesquelles elles ont été fournies par vous.


RED GROUPE ne vend pas vos données personnelles aux annonceurs sans votre autorisation. Il se peut que RED GROUPE partage vos données personnelles avec ses prestataires et sous-traitants, tels que les prestataires engagés par RED GROUPE pour l'aider à fournir les produits et services de RED GROUPE incluant les services proposés via le Site Internet ou associés ou le stockage de vos données personnelles. RED GROUPE peut, de temps à autre, transférer vos données personnelles vers des entités situées hors de l'Espace économique européen, dont certaines peuvent avoir des lois en matière de protection des données personnelles différentes de celles de l'UE et/ou de la France, ou aucune loi en matière de protection des données.


3 SÉCURITE ET CONFIDENTIALITÉ DE VOS DONNÉES


Le responsable du traitement met en œuvre des mesures appropriées pour préserver la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles et, notamment, pour empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.


4 VOS DROITS D’OPPOSITION, D’ACCES, DE RECTIFICATION / CONTACT


Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition de vos données personnelles. Vous disposez également d’un droit de consentement préalable à la prospection commerciale et d’opposition dans les conditions de la réglementation applicable. Vous pouvez demander la communication de vos données personnelles et vous avez le droit de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel après votre décès. Vous pouvez également demander la limitation et/ou introduire une réclamation auprès de la CNIL.


Vous pouvez exercer vos droits auprès de RED GROUPE en écrivant à l'adresse suivante : RED GROUPE, service compliance, bat 3 technopôle du moulin, rond point du canet, 13590 MEYREUIL ou en faisant parvenir un courrier électronique à [email protected]


5 - COOKIES


RED GROUPE utilise des « cookies » lors de l'accès au Site Internet par l'Utilisateur afin, notamment, d'éviter à l'Utilisateur d'avoir à ressaisir des informations à différentes occasions. Pour de plus amples détails sur les types de cookies déposés, leurs finalités et notre politique de gestion des cookies, veuillez lire notre Politique de gestion des cookies.


Dans la mesure où vous avez fourni des données personnelles vous concernant, notamment vos coordonnées électroniques, lors de votre inscription, création d'un compte client ou de votre accès au Site ou à l’un de nos services, RED GROUPE est susceptible, sous réserve de vos choix, d’associer des informations de navigation relatives à votre terminal, traitées par les cookies que RED GROUPE émet, avec vos données personnelles afin de vous adresser, par exemple, des prospections électroniques ou d’afficher sur votre terminal, au sein d’espaces publicitaires contenant des cookies que RED GROUPE émet (ou des tiers pour son compte), des publicités personnalisées qui vous sont spécifiquement destinées, susceptibles de vous intéresser personnellement.

Si vous ne souhaitez pas recevoir de cookies, veuillez-vous référer à notre Politique de gestion des cookies.